Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 02:11
Загрузка

Берти Фогтс: 10 очков – это смешно, но с Израилем что-то зацепить мы можем

6 Сентября 2013

Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс в преддверии отборочного матча ЧМ-2014 с Израилем посмеялся над заявлением одного из функционеров, заявивших, что команда должна набрать в оставшихся играх цикла 10 очков.

– Десять очков? Вот из-за таких заявлений над нами и смеются. Это совершенно несерьезно и нереально. Спортивные достижения не возникают по мановению палочки. Необходима кропотливая, постоянная работа на всех уровнях.

В первом матче в Баку мы играли в атакующий футбол и заставили израильтян сосредоточиться на контратаках. Само собой разумеется, что в гостях будет сложнее, однако при должной дисциплине и терпении мы можем надеяться на положительный результат», – приводит высказывание 66-летнего немецкого специалиста «Спорт-Экспресс».

Напомним, что сборная Азербайждана после 7-ми матчей идет на 5-м месте в группе «F», набрав 4 очка. В активе израильтян 11 очков в 6 встречах и 3-е место.

Загрузка