Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:59
Загрузка

Руслан Нигматуллин: Настоящих болельщиков никакой дождь не напугает

6 Сентября 2013

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин выразил надежду, что сегодняшний отборочный матч ЧМ-2014 Россия – Люксембург соберет в Казани большую аудиторию.

– Я сейчас нахожусь в Ульяновске и хорошо знаю, как много поклонников футбола из этого соседнего с Казанью города собирались отправиться на матч Россия – Люксембург.

Конечно, затянувшийся дождь может кому-то помешать сходить на первый матч футбольной сборной России в Казани. Боюсь, что большое количество болельщиков стадион «Центральный» недоберет именно из-за непогоды. И все же уверен, что стадион будет заполнен не меньше, чем на две трети.

Аншлаг вряд ли возможен, но уверен, что народу на игре будет достаточно. Настоящих футбольных болельщиков никакие погодные условия не отпугнут от посещения стадиона. А таковых в Казани много, это я хорошо знаю как уроженец столицы Татарстана!», – приводит слова Нигматуллина «Спорт-Экспресс».

Напомним, что из-за проливного дождя встречу пришлось перенести на час.

Загрузка