Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:28
Загрузка

Илья Фёдоров: Для мини-футбола такой счет не удивителен

7 Сентября 2013
Игрок ФК «Политех» Илья Федоров попытался найти объективные причины поражения со счетом 1:8 от «Сибиряка» в рамках первого матча первого тура Чемпионата России по мини-футболу в Сурперлиге:

- Полтора тайма играли неплохо, но третий гол нас подкосил. В принципе все голы мы пропустили из-за своих ошибок, но третий гол нас немного подкосил, мы выпустили пятого игрока, не создали голевых моментов, пропустили еще. Потом тренер выпустил других ребят, чтобы они хотя бы немного почувствовали уровень Суперлиги. Поэтому получился такой большой конечный счет. Играли же мы достойно, уверенно, многое получалось.

И объяснил столь крупный счет:

- Конечный счет большой, конечно. Но вы видели, что все голы были забиты в конце игры, когда мы выпустили пятого игрока. Для мини-футбола такой счет не удивителен. Бывают такие игры, когда команда проигрывает в конце три мяча, потому что идет на риск. А риск может сыграть как в положительную сторону, так и в отрицательную.

Пресс-служба ФК "Политех"
Загрузка