Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:43
Загрузка

Александр Бубнов: Что было бы, если бы Кокорин не играл?

7 Сентября 2013

Футбольный эксперт Александр Бубнов остался недоволен действиями защитников сборной России в матче отборочного раунда ЧМ-2014 против команды Люксембурга (4:1).

- Безусловно, мы вправе порадоваться крупной победе, но предлагаю делать это без фанатизма. Какое счастье, что Александр Кокорин залечил все свои болячки и снова может выходить на поле. Забил за «Динамо» «Ростову», теперь два забил Люксембургу. Мне очень интересно что было бы — если бы Кокорин не играл? Опять проблемы в атаке? Опять на тоненького? Наверное, победили бы, но, а вдруг?

Перед матчем я предполагал, что Фабио Капелло выпустит на левый фланг атаки Алексея Ионова, поскольку Кокорин сам говорил, что пока не готов. Что ж, на то он и тренер сборной, чтобы принимать решения в пользу команды. Он не прогадал, одним своим решением выиграв матч. Более того, замена форварда в перерыве говорит о том, что он гарантировано появится на поле против израильтян во вторник.

Теперь не о самом приятном — пропущенном мяче в концовке. Да, крупный счет, да уже все решено в матче. Но как можно себе позволять так расслабляться? Игроки Люксембурга просто разорвали в клочья в этой атаке Граната, Игнашевича и других защитников. Так играть нельзя! Хочется верить, Капелло им устроит взбучку и на Израиль выйдут собранными, – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Загрузка