Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:34
Загрузка

Руслан Нигматуллин: Израиль нужно побеждать любой ценой

7 Сентября 2013

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился своим мнением о матче отборочного раунда ЧМ-2014 против команды Люксембурга (4:1).

- Заслуженная победа нашей команды, что уж говорить. Да по-другому и быть не могло! Получилась хорошая, качественная победа на классе, но и раздражитель у нас был не самый сильный.

Что касается матча с Израилем, то здесь не стоит говорить о красивой игре, нужно просто выигрывать и ехать в Бразилию.

У наших футболистов будет одна задача – выиграть, а когда перед игроками стоит подобная цель, можно разволноваться и провалить отдельные отрезки игры.

Нам нужно побеждать любой ценой. Думаю, всех устроит и скромная победа со счетом 1:0, – приводит слова Нигматуллина «Советский спорт».

Загрузка