Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:43
Загрузка

Гвидолин хотел бы возглавить сборную Италии

Футбол: Серия А
7 Сентября 2013

Главный тренер «Удинезе» Франческо Гвидолин заявил, что ему приятно, когда его имя называется в списке возможных кандидатов на пост наставника сборной Италии.

- Видеть свое имя среди возможных кандидатов на пост тренера сборной очень приятно. Я хотел бы занять это место.

Такая работа дала бы мне больше возможности оправиться от стресса, это бы помогло мне действовать продуктивнее и с меньшим вредом для здоровья.

Я, конечно, люблю трудиться изо дня в день, как этого требует клубная работа, но после 40 лет в таком режиме новый опыт буду только приветствовать, - цитирует Гвидолина Football Italia.

Напомним, что ранее нынешний тренер итальянской команды Чезаре Пранделли объявил о возможном уходе после чемпионата мира.

Загрузка