Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 23:19
Загрузка

Юрий Руднев: Думаю, мы на верном пути

7 Сентября 2013
Главный тренер «Сибиряка» Юрий Руднев рассказал о победе над «Политехом» во второй игре 1-го тура российской Суперлиги: "Мы практически впервые столкнулись со спаренными играми в чемпионате. Конечно, в моей практике опыт такой работы есть, но повторюсь - то, что ты проговариваешь на теории, не так просто выполнить на практике. "Политех" очень грамотная и обученная команда, чтобы её обыграть нужны не только самоотдача, порядок и дисциплина, но нужно еще и мастерство, чтобы реализовывать свои моменты. Если говорить об игре, то по качеству мы сыграли лучше, чем вчера и результат здесь не показатель. Причем лучше выглядел и соперник. Понятно, что игра шла до гола, когда мы забили начало у нас многое получаться, но это вопрос того, что еще слишком мало времени прошло для того, что бы ребята начали понимать, что от них требуется".

"Но главное, что мы выдержали те трудности, которые соперник нам сегодня предложил, гнули свою линию, пытались убрать наши негативные моменты. И я считаю, что ребята сегодня заслужили этот гол. Мы пытались использовать всех игроков и хочу сказать, что команда была сплоченной, единым коллективом. Сложный и трудный матч получился, еще раз хочу поддержать своего коллегу, считаю, что с такой игрой "Политех" будет бороться за те места, которые от них требуют. Мы же будем пытаться улучшать нашу игру, думаю, мы на верном пути, и сегодня уже были первые шаги к улучшению. Будем стараться через матчи придти к той игре, которую я бы хотел видеть" - цитирует наставника новосибирцев официальный сайт ПМФК "Сибиряк". 
Загрузка