Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:07
Загрузка

Сергей Галицкий: Краснодар претендует на Евро-2020

Футбол
8 Сентября 2013

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий заявил, что столица Кубани готова принять матчи Чемпионата Европы 2020 года, финальная часть которого впервые пройдет не в одной стране, а во многих городах Старого света.

– Мы с удовольствием претендуем на Евро-2020. У нас будет 2 стадиона. Надеемся на министра спорта, – написал Галицкий в своем твиттере.

Между тем в субботу стало известно о том, что Россия может отказаться от борьбы за право принять матчи Евро-2020 в связи с большим объемом работ по подготовке ЧМ-2018. Если же заявка все же будет подана, основным кандидатом от России является Санкт-Петербург.

Загрузка