Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:18
Загрузка

Рио Фердинанд: В матче «Манчестер Сити» – «Ньюкасл» играло три англичанина. Это позор!

8 Сентября 2013

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд поддержал инициативу ввести лимит на легионеров в Английской Премьер-лиге.

– Малое количество англичан в Премьер-лиге негативно сказывается на сборной. Посмотрите на воскресный матч «Манчестер Сити» – «Ньюкасл», из 22 игроков на поле было всего 3 англичанина. Это позор! Думаю, что Англии помог бы пункт в регламенте о минимальном числе англичан в команде. Есть много команд, где прекрасные английские игроки сидят в запасе – и мы еще хотим успешно выступить на чемпионате мира!

Если вы спрашиваете меня, должно ли быть установлено минимальное количество английских игроков в команде, то я говорю, что должно. Мне нравится то, что делают в Турции. Там в клубе может находиться не более десяти иностранцев, и только шесть из них могут попасть в заявку на матч. Я знаю, что европейские законы не позволят ввести подобные квоты, так что это нереально. Но если мы хотим позаботиться о будущем английского футбола, то необходимо что-то предпринять», – приводит слова футболиста, проведшего 81 игру за сборную Англии, Sky Sports.

Загрузка