Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 21:47
Загрузка

Андрей Бутенко: На старте Премьер-лиги арбитры выступили не на должном уровне

8 Сентября 2013

Бывший арбитр ФИФА Андрей Бутенко прокомментировал уровень судейства в матчах стартовой трети первенства Российской Премьер-лиги.

– Мы уже два сезона подряд стартуем по системе «осень-весна», что, на мой взгляд, прямо влияет на качество работы арбитров. Хорошо или плохо – другое дело, но влияет. Команды начинают и заканчивают чемпионат на хороших, качественных полях: условия, в которых они играют, способны в полной мере раскрыть их потенциал.

Нужно понимать, что психология игрового и судейского процессов находятся в неразрывной связи. Это факт, к сожалению: личностные и профессиональные характеристики арбитров – в том числе, кстати, и опытных – находились не на должном уровне. Почему это произошло, я сегодня ответить не готов. Но, например, глава судейского комитета РФС Николай Левников охарактеризовал некоторые решения как «легковесные», – те, в частности, что были связаны с назначением пенальти», – цитирует Бутенко интернет-портал Sportbox.ru.

Загрузка