Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:35
Загрузка

Анатолий Тимощук: По именам Англия выглядит сильнее, но как команда Украина лучше

8 Сентября 2013

Полузащитник «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук перед ключевым отборочным матчем ЧМ-2014 с Англией, который состоится в Киеве 10 сентября, оценил шансы команд на успех.

– В нашей команде нет таких громких имен, как у Англии, но у нас есть очень хорошие игроки. Дело в том, что такие звезды, как Уэйн Руни, Фрэнк Лэмпард, Стивен Джеррард и Эшли Коул, добились больших успехов в своих клубах, но по какой-то причине не могут этого сделать в сборной. В составе англичан есть имена, известные всем болельщикам Европы, но Украина лучше.

Мы – более сбалансированный коллектив, и если посмотреть на нашу игру, то можно увидеть, что мы играем слаженнее Англии. Именно поэтому я верю, что наша команда попадет на Чемпионат мира-2014», – приводит слова Тимощука Sky Sports.

Напомним, что после 7-ми матчей сборная Англии лидирует в группе «H» с 15-ю очками, а команда Украины занимает 3-е место и имеет на очко меньше.

Загрузка