Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:46
Загрузка

Витиньо: Для меня было принципиально забить в первом же матче за ЦСКА

8 Сентября 2013

Форвард ЦСКА Витинью, забивший за ЦСКА в товарищеском матче против клуба «Знамя труда», оценил свою игру.

– Конечно, я очень доволен тем, что сыграл первый матч за ЦСКА. Для меня это очень важное событие. Да, я забил гол лишь в товарищеском матче, но все равно для меня было принципиально отличиться. Теперь я почувствую уверенность в собственных силах и надеюсь играть еще лучше. Конечно, мне нужно еще набрать форму.

Что касается ЦСКА в целом, то это очень амбициозная молодая команда, и меня в ней отлично приняли. Конечно, Марио Фернандес многое мне рассказывает. В том числе и о том, что скоро у нас важнейший матч со «Спартаком», – цитирует 19-летнего бразильского футболиста «Спорт-экспресс».

Загрузка