Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:34
Загрузка

Дзампарини опять готов взяться за свое

Футбол
8 Сентября 2013

Главный тренер «Палермо» Дженнаро Гаттузо может лишиться своего поста, сообщает La Gazzetta dello Sport. По итогам прошлого сезона «Палермо» выбыл из серии «А», а в этом неудачно стартовал в серии «В», набрав 1 очко в 2-х матчах. Терпение президента сицилийского клуба Маурицио Дзампарини на исходе, и следующая неудача повлечет за собой смену наставника. Главным претендентом на должность является тренер «Сиены» Джузеппе Якини.

Напомним, что 35-летний Гаттузо возглавил «орлов» в июне. У Дзампарини репутация грозы тренеров. Всего за время пребывания в должности президента «Палермо» он увольнял их более 40 раз. В прошлом сезоне смена тренера случалась в клубе 5 раз. «Палермо» начинал чемпионат под руководством Джузеппе Саннино, который был уволен 16 сентября. На его место пришел Джан Пьеро Гасперини, проработавший до 4 февраля. Следующим наставником команды стал Альберто Малезани, однако он был уволен через 19 дней после своего назначения. Второй приход Гасперини на пост главного тренера продлился с 24 февраля по 11 марта, после чего клуб снова возглавил Джузеппе Саннино, который продержался до конца сезона.

Загрузка