Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:46
Загрузка

Для Лэмпарда 3 очка важнее, чем сотый матч за сборную

8 Сентября 2013

Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард, для которого грядущий отборочный матч ЧМ-2014 с командой Украины станет сотым в карьере в футболке «трех львов», не придает этому юбилею большого значения. Кроме того, лидер «Челси» не намерен просить Стивена Джеррарда передать ему ради такого случая капитанскую повязку.

– Я уже неоднократно выводил Англию на поле в качестве капитана. Сейчас у нас замечательный капитан. Ходжсон не говорил, буду ли я вообще играть. Для меня это было бы большой честью, ведь сто матчей – серьезный показатель. Впрочем, личные достижения важны не так, как командный успех», – приводит Daily Mail слова Лэмпарда.

В первом матче против нас Украина играла очень сильно. В их составе есть техничные игроки, а фланги очень быстры. В том поединке мы были не в лучшем состоянии, поэтому даже то, что не проиграли, уже хорошо. В Киев приедем с пониманием силы противника, но и с уверенностью в себе, – цитирует футболиста ITV.

Напомним, что дебют Лэмпарда в сборной Англии состоялся в 1999 году, когда он еще выступал за «Вест Хэм». В 99 матчах за национальную команду 35-летний хавбек забил 29 мячей. После 7 матчей сборная Англии с 15 очками занимает 1-е место в своей отборочной группе, по дополнительным показателям опережая Македонию, проведшую на одну игру больше. Сборная Украины - на очко позади, так что матч 10 сентября в Киеве с турнирной точки зрения имеет принципиальное значение.

Загрузка