Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 05:02
Загрузка

Владимир Абрамов : Как тренер Бышовец абсолютно точно сильнее всех российских тренеров

Футбол
9 Сентября 2013
Футбольный агент Владимир Абрамов объяснил, почему считает Анатолия Бышовца хорошим кандидатом на пост тренера сборной России. 

– Как тренер Бышовец абсолютно точно, вне всяких сомнений, сильнее всех российских тренеров. Даже сравнивать их нельзя, он просто лучший, по профессиональным качествам. 

Личностные качества – это другое. Безусловно, Бышовец непростой человек. Ну а разве, к примеру, у Денисова или Аршавина нет своих специфических черт? Они тоже непростые люди, но они востребованы, – сказал Абрамов «Советскому спорту».
Загрузка