Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:49
Загрузка

Денис Овсянников: Проблема в том, что в чемпионате семь команд

9 Сентября 2013
Игрок львовской «Энергии» Денис Овсянников поделился впечатлениями от игры с харьковским «Локомотивом» в первом туре чемпионата Экстра-лиги: "По моему мнению, сегодня был интересный матч, чем неделю назад в игре за Суперкубок. Команды на двоих создали большое количество голевых моментов. Думаю, игра понравилась болельщикам. Если сегодня ничья, значит этот результат закономерен".

"Мы уже друг друга знаем достаточно давно, поэтому эта команда (прим. "Локомотив") удивить уже вряд ли может. Конечно, проблема в том, что в чемпионате семь команд и ты даже знаешь каждого футболиста. Конечно, хотелось бы побольше команд в Экстра-лиге" - цитирует Дениса Vgolos.com.ua.
Загрузка