Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
14 Февраля 2017 / Вторник / 03:56
Загрузка

Первая победа далась «Бенфике» с трудом

9 Сентября 2013

Один из фаворитов чемпионата Португалии по мини-футболу - «Бенфика» едва не потеряла очки в первом же туре. Выездная встреча против «Модикуса» сложилась для лиссабонцев непросто. На 12-ой минуте гостей вывел вперед Жоэль Кейруш, однако «Модикус» отыгрался благодаря точному удару Рикардо Феррейры. Этот гол вызвал протесты со стороны игроков «Бенфики»: по их мнению футболист подыграл себе рукой.

Во втором тайме «Бенфика» повела 3:1, отличились Алан Бранди и тот же Кейруш. На 28-ой минуте «Модикус» сократил отставание до минимума, отличился Марсио. На последних минутах хозяева заменили вратаря на пятого полевого, могли отыграться, но «Бенфика» выстояла и взяла первые три очка в сезоне. 

Загрузка