Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 17:08
Загрузка

Трапаттони могут уволить с поста главного тренера сборной Ирландии

Футбол
9 Сентября 2013
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони может быть уволен, если его команда проиграет следующий матч в рамках квалификации ЧМ-2014 сборной Австрии, который состоится завтра в Вене. 

После поражения от сборной Швеции (1:2) ирландцам для попадания на чемпионат мира необходимо набирать максимум очков в оставшихся встречах, среди которых игра на выезде с Германией. 

Отметим, что в случае досрочного расторжения контракта с 74-летним итальянским специалистом Ирландская Федерация Футбола должна будет выплатить Трапаттони около миллиона евро. 

В качестве возможных преемников называются Мартин O’Нил и Рой Кин. 

Трапаттони работает с Ирландией с 1 мая 2008 года, его зарплата составляет около 1,2 миллиона евро в год, сообщает ESPN.
Загрузка