Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:11
Загрузка

Николай Писарев: У ЦСКА - свои задачи, у нас - свои. Что я могу сказать?

Футбол
10 Сентября 2013

Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев поделился своими ожиданиями от матча отборочного турнира Евро-2015 против Болгарии.

– Исходя из турнирной стратегии, хорошо, что соперники отнимают друг у друга очки. В конце отборочного цикла, надеюсь, мы потеряем меньше.

Все кусаются. Те же эстонцы оказались совсем непростой командой. Без потерь только мы и Дания. Надеюсь, мы как можно дольше будем идти без потерь.

Можно только поблагодарить соперника за то, что согласился поберечь поле. Все заинтересованы в качественном газоне. Надеюсь, сотрудники «Арены Химки» сделают все, чтобы оно завтра было качественным.

Есть регламент УЕФА, содержащий много пунктов. Не все зависит от нашего желания играть на том или ином стадионе в том или ином городе. Есть множество требований УЕФА и к стадиону, и к городу.

У ЦСКА есть свои задачи – Лига чемпионов и чемпионат России, у нас свои – выход на чемпионат Европы с возможностью попадания на Олимпиаду. Что я могу сказать? Просто не повезло, потому что, во-первых, в стране немного сертифицированных стадионов.

Плюс почитайте регламент УЕФА – не все так просто. В прошлом отборочном цикле мы пытались вытащить Португалию во Владикавказ, где ожидали хороший газон и большую поддержку, но не встретили понимания, в результате чего УЕФА запретил нам там играть, – цитирует Писарева «Советский спорт».

Загрузка