Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:06
Загрузка

Валерий Непомнящий: Хотел бы, чтобы Россия победила с разницей в два мяча

10 Сентября 2013

Советник президента ЦСКА по спортивным вопросам Валерий Непомнящий поделился своими ожиданиями от предстоящего матча между сборными России и Израиля.

-Не знаю точно, как дон Фабио рекомендует команде играть в атаке. Судя по комментариям игроков, он даёт играть в три нападающих. Мне бы очень хотелось, чтобы так и было. Но помимо игры в атаке в матче против Израиля важно иметь хороший контроль мяча. В составе команды-соперника есть много играющих, техничных и понимающих ребят. Если мы будем позволять израильтянам владеть мячом, то нам придётся защищаться и играть на своей половине поля.

Акцент на атаку может не получиться. Очень хотелось бы, чтобы мы хорошо контролировали мяч и делали это быстро. У команды Израиля было на один день отдыха меньше перед выездной игрой, так что мы должны играть в своём ритме. Мы же считаемся быстрой командой и умеем быстро играть.

Мне хотелось бы, чтобы мы победили с разницей в два мяча. Даже если счёт будет 4:2, я не буду возражать. Но, конечно, не хотелось бы, чтобы к нашим игрокам предъявляли претензии из-за пропущенных мячей. 2:0 был бы идеальным счётом, — цитирует Непомнящего «Чемпионат.com».

Загрузка