Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:51
Загрузка

До стадиона во Владивостоке «Торпедо» добиралось на такси

10 Сентября 2013

Полузащитник «Торпедо» Юрий Кулешов после матча 13-го тура ФНЛ с «Лучом-Энергией» (0:0) отметил закономерность результата.

– Счет по игре. «Луч» – хорошая, организованная команда, но я не припомню у наших ворот ни одного реального момента. Мы же пару угроз создали: имел шанс отличиться Игорь Шевченко, помимо того, в выгодной ситуации не получилось распорядиться мячом у Виктора Свежова. Тем не менее, в целом матч носил равный характер.

Был тяжелый перелет. А потом еще автобус сломался. До гостиницы шли пешком, а оттуда до стадиона – на такси.

На Дальнем Востоке всегда непросто играть. К тому же не забывайте: «Луч» в 12 матчах пропустил всего шесть мячей – меньше всех в ФНЛ. Владивостокцев тяжело вскрыть. Упертая команда.

Как отреагировали на назначение Александра Бородюка? Нормально отреагировали, хорошо. В тренировочном процессе ничего не изменилось – как работали, так и работаем дружным сплоченным коллективом, - цитирует Кулешова Sportbox.ru.

Загрузка