Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:12
Загрузка

Марк Кармона: Победит тот, кто навяжет свою игру

10 Сентября 2013

Главный тренер «Барселоны» Марк Кармона накануне ответного матча Суперкубка Испании против «Эль Посо» рассказал о том, как его подопечные будут настраиваться на эту игру:

- Мы должны относиться к этому матчу, как будто это финал, состоящий из одной встречи. Мы должны забить о первом матче, о нем можно будет вспомнить только за тридцать секунд до финального свистка и только в том случае, если счет нас будет вполне устраивать. На нашей стороне будет тот факт, что мы играем дома. Надеюсь, болельщики нам помогут. Обе команды много встречались друг с другом, отлично знают соперника. Тот, кто сможет навязать свой футбол, тот и победит. 

Загрузка