Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 12:28
Загрузка

Женарио: Очень непросто находиться без семьи

11 Сентября 2013
Женарио, игрок МФК "Мытищи", в интервью пресс-службе клуба поделился впечатлениями о прошедших играх с "Синарой:

- В этом сезоне наша команда заметно обновилась, стала моложе. И я думаю, что сейчас она стала сильнее и мобильнее. Появился свой новый стиль игры, есть взаимопонимание при розыгрыше мяча, наигранные комбинации. Каждый из игроков уже притерся к партнерам, к требованиям главного тренера, которые все стараются воплотить на площадке. Играть при таких условиях проще.

- В чем причины двух поражений в Екатеринбурге?
- Безусловно, что у всех бывают взлеты и падения. Я думаю, что провели мы первые два матча хорошо. Другое дело, что у нас было слишком много нереализованных моментов, которые мы должны были использовать. Соперник тоже был очень сильным, имел хорошие шансы и оказался более удачливым в решающие моменты игры. Нам же необходимо продолжать работать дальше с еще большим усердием и отдачей, стать лучше и сильнее. Все те удачные моменты, что были в первом туре нам необходимо перенести и на следующие матчи. И всегда надо стараться поднимать планку выше, чем мы берем сейчас.

- Для игрока атакующего плана важно забивать. Пока с этим не складывается.
- Да, безусловно. Необходимо больше атаковать ворота соперника, использовать свои качества на пользу команде. Тут важно забить первый мяч. И если бог поможет, то дело пойдет.

- Болельщиков команды интересует с чем связана смена имиджа в виде новой прически.
- Много времени провожу один дома. Очень непросто находиться без семьи, без привычной компании. Захотелось что-то поменять, разнообразить, встряхнуть себя и других. Да и наш переводчик говорит, что мне идет новая прическа.

Пресс-служба МФК "Мытищи"
Загрузка