Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:11
Загрузка

Темур Алекберов: На сегодняшний момент есть некоторые вещи, которые Маркин может делать, а другие – не могут

11 Сентября 2013
Главный тренер МФК КПРФ Темур Алекберов рассказал о произошедшем незаурядном событии в матчах с «Газпромом-Югрой»: возвращении на площадку заслуженного мастера спорта Михаила Маркина: "Любой футболист, который выйдет на площадку – это не будет никаким долгом, PR-ходом… Если на тот момент я посчитаю, что в данной конкретной ситуации этот футболист мне необходим, он выйдет на площадку. Что касается конкретно встреч с «Газпромом-Югрой»: это одна из команд, которая обладает классными нападающими, как говорится, «на столба». У нас есть определенный дефицит защитников. В определенный момент я вижу, что кто-то не справляется с игроком на этой позиции. В этой ситуации, может быть, несколько чаще, чем мне хотелось бы использовать, на площадку выходил Михаил Маркин. Еще раз хочу сказать: я не планирую и не собирался очень много использовать его, но были и будут моменты, когда этот футболист, если я посчитаю нужным, на площадку будет выходить. На сегодняшний момент есть некоторые вещи, которые он может делать, а другие – не могут". 

"Да, есть много вещей, которые он уже не может делать. Он уже не может много играть. Но есть ряд моментов, в которых он может появиться на площадке. Планировать его использовать по полной я как не собирался, так и не собираюсь. И ни в коем случае не жалею о том, что он вышел на площадку с «Газпромом-Югрой». Он вышел только потому, что я посчитал, что на данный момент у нас не хватает на задней линии уверенности именно при игре со «столбами». Что-то получилось, что-то нет, но каждый футболист ошибается. И в этом никакой проблемы я не вижу. Считаю, что он вышел достаточно достойно и хорошо. Отработал какие-то эпизоды, где-то чуть-чуть не повезло, но легче не ошибаться, когда рядом со мной сидишь. Поэтому я об этом не жалею, и в дальнейшем буду использовать его, если посчитаю необходимым и посчитаю, что именно в этой ситуации он принесет больше пользы. Если посчитаю, что нет – значит, он на площадку не выйдет. Никаких других причин быть не может!"

На площадку будут выходить только те футболисты, которые на данный момент могут принести пользу. Я буду ошибаться и могу ошибаться, но других причин при выборе у меня нет и не будет. Сейчас слишком много пошло этих разговоров, я хочу их сразу все отмести: никакой ерундой мы не занимаемся. Завтра мы будет играть с другим соперником, и тактика будет другая, и направление будет другое. Именно в этой игре стечение обстоятельств привело к тому, что он сыграл несколько больше, чем он должен был сыграть. Вот и все" - цитирует наставника коммунистов официальный сайт МФК КПРФ.
Загрузка