Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:27
Загрузка

Пату уверен, что уход из «Милана» был верным решением

Футбол
11 Сентября 2013

Нападающий бразильского клуба «Коринтианс» Алешандре Пату оценил развитие своей карьеры после ухода из «Милана» в начале этого года. Напомним, что в итальянской команде 24–летний футболист страдал от постоянных травм и редко выходил на поле. В текущем сезоне в составе клуба из Сан–Паулу Пату провел 6 голов в 11 матчах.

– Уход из «Милана» положительно сказался на моей карьере. Мне необходимо было игровое время, чтобы набрать форму после травм. Сейчас я хочу своей игрой в «Коринтиансе» заслужить место в сборной Бразилии и сыграть на предстоящем чемпионате мира», – приводит слова Пату издание Sambafoot.

Загрузка