Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 18:51
Загрузка

Англия держит свою судьбу в собственных руках, заявляет юбиляр Лэмпард

11 Сентября 2013

Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард после ничьей с Украиной (0:0) в матче отборочного турнира ЧМ-2014 остался доволен результатом. Напомним, что для 35-летнего хавбека эта встреча стала 100-й в футболке «трех львов». Игрок «Челси» провел на поле все 90 минут.

– Для меня это был особенный вечер. Игра была достаточно жесткой, поэтому я пытался сосредоточиться на ней. Когда я вспомнил о длинном пути, который прошел до сотого матча, мне было очень приятно. С Украиной мы контролировали ход встречи в первом тайме, и соперники не могли создать опасных моментов. Во втором тайме они стали прессинговать, но мы выстояли. Мы надеялись на победу, но будем откровенны: ничья – приемлемый результат. Теперь в двух домашних встречах все в наших руках», – цитирует Лэмпарда Sky Sports.

Отметим, что после 8 матчей Англия с 16 очками занимает 1-е место в отборочной группе, на очко опережая Украину и Черногорию.

Загрузка