Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:26
Загрузка

Александр Панов: Похоже, Денисов чувствовал себя не очень комфортно на «Петровском»

11 Сентября 2013

Бывший форвард сборной России Александр Панов после матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Израилем (3:1) прокомментировал кадровые решения главного тренера россиян Фабио Капелло.

– Капелло знает, что делать. Сами видели, как выход на поле Глушакова и Дзагоева обострил нашу игру впереди. Что касается Денисова, то, возможно, он чувствовал себя не очень комфортно на «Петровском».

Если говорить об атаке, Кокорин сейчас хорош. Забивает голы в нужное время. Надеюсь, что и в «Динамо» он будет прибавлять. Есть ли ему чему-то поучиться у Кержакова? Как можно быстрее забить 100 голов. А так, считаю их разноплановыми форвардами – что называется, сами по себе», – приводит мнение Панова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что встреча проходила в Санкт-Петербурге на домашнем стадионе «Зенита», который Денисов со скандалом покинул этим летом, перебравшись сначала в «Анжи», а затем в «Динамо».

Загрузка