Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:28
Загрузка

Эммануэль Адебайор: Кто не знает, сколько я забил за карьеру, может поинтересоваться в Google

11 Сентября 2013

Нападающий «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор верит, что ему удастся вновь отвоевать место в основном составе лондонского клуба, несмотря на подписание «шпорами» Роберто Сольдадо и Эрика Ламелы.

– В команде в течение многих лет был Джермэйн Дефо. Теперь присоединился Сольдадо, который является хорошим игроком, и надеюсь, забьет много голов. Но есть статистика, которая говорит за футболиста. На данный момент не сказал бы, что я сильнее Сольдадо, Дефо или Ламелы. Однако зайдите в Google, наберите меня в поиске, и вы увидите, сколько голов я забил в своей карьере. Нас сейчас четверо в линии нападения, но я не знаю, кто первый, кто второй, а кто третий форвард. Важно, что в итоге первым буду я», – приводит Sports Direct News слова Адебайора.

Тем, у кого доступа к поисковику нет, напомним, что в минувшем сезоне 29-летний тоголезец провел 33 матча в Английской Премьер-лиге и Лиге Европы, забив 8 мячей и отдав 2 результативные передачи.

Отметим, что сайт Turkish Football сегодня сообщил, что Адебайор зимой может стать игроком «Бешикташа». Летом нападающий уже отказал клубу из Стамбула, но «черные орлы» намерены сделать еще одну попытку переманить игрока в свои ряды. Впрочем, сам футболист по-прежнему считает Премьер-лигу своим приоритетом.

Загрузка