Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
22 Января 2017 / Воскресенье / 13:53
Загрузка

МФК «Карлос Барбоза» - обладатель Суперкубка Мира 2013

11 Сентября 2013
МФК «Карлос Барбоза» - обладатель Суперкубка Мира 2013
Турнир в честь 20-летия МФК «Газпром-ЮГРА»
После победы в первом матче во втором поединке за Суперкубок Мира МФК "Газпром-ЮГРА" устраивала ничья. Это позволяло подопечным Кака сделать основной акцент на оборону, но коллектив из Югорска отсиживаться в защите не собирался.

МФК "Карлос Барбоза" пытался навязать свою игру, периодически подключая к атакам голкипера Ренана. Однажды ошибка вратаря чуть не привела к голу, когда удар со своей половины российского игрока пришелся в штангу.

Первый тайм завершился нулевой ничьей при равной и обоюдоострой игре.

После перерыва характер игры не менялся до тех пор, пока Жонатан не вышел в майке вратаря-гонялы. Бразильцы отчаянно стремились вырвать победу, но риск влечет за собой и ошибки, за которые югорские футболисты наказать не сумели. Зато упорство коллектива Паоло Мусалема было вознаграждено голом Даниэля, который поразил дальний угол ворот Бруно. До финального свистка счет не изменился.

По регламенту были назначены два дополнительных тайма по пять минут. В концовке первого овертайма бразильцам удалась быстрая контратака, после того как Родриго отобрал мяч у Нето, и все тот же Даниэль был первым на добивании.

Во второй пятиминутке Нето вышел пятым полевым для спасения югорской дружины. Но в "рамке" творил чудеса Ренан, поймаший в этот день кураж. Суперкубок Мира уезжает в солнечную Бразилию.

Суперкубок Мира 2013.
Россия. Югорск.2-ой матч

11 сентября:

"Газпром-ЮГРА" (Россия) - "Карлос Барбоза" (Бразилия) 0:2 (0:1,0:0, доп. время: 0:1)
Голы: 0:1 даниэль (38), 0:2 Даниэль (44)

Арбитры: Илья Акимцев, Владимир Кадыков.

"Газпром-ЮГРА": 16.Бруно, 11.Нето, 2.Катата, 3.Копейкин (К), 8.Марсенио, 12.Чишкала, 23.Давыдов, 5.Эдер Лима, 55. Бадретдинов, 19.Кудзиев, 15. Чистополов.
Главный тренер: Кака

"Карлос Барбоза": 19.Ренан, 2.Родриго, 14. Адриано, 3.Кристиан, 11.Полетто, 17.Жулио, 6.Даниэль (К), 7.Флавио, 8.Жессе, 16.Жонатан.
Главный тренер: Паоло Мусалем
Загрузка