Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:09
Загрузка

Герд Мюллер мечтает о том, чтобы Клозе побил рекорд Роналдо

11 Сентября 2013

Экс-нападающий сборной Германии Герд Мюллер, чей рекорд по количеству голов за бундестим (68) недавно повторил Мирослав Клозе, обрадован его достижением и желает 35-летнему форварду дальнейших успехов.

– Я рад, что Клозе смог повторить мой бомбардирский рекорд, забив 68 мячей. Но стоит заметить, что Клозе забил столько голов за 129 матчей, а мне для этого понадобилось 62. Надеюсь, что на чемпионате мира в Бразилии Клозе побьет рекорд Роналдо», – цитирует 67-летнего бывшего футболиста голландское издание De Telegraaf.

Напомним, что и Мюллер, и Клозе отличились в финальных турнирах чемпионатов мира по 14 раз, рекорд же принадлежит бразильцу Роналдо, на счету которого 15 мячей.

Загрузка