Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:16
Загрузка

Владелец «Спартака» намерен вкладывать деньги в «МЮ» и «Боруссию»

11 Сентября 2013

Паевой инвестиционный фонд «Капиталъ», входящий в одноименную страховую группу, которой владеет хозяин «Спартака» Леонид Федун, намерен вкладывать деньги в ценные бумаги европейских клубов. Как сообщает газета «Ведомости», «Капиталъ» выбрал для инвестиций дортмундскую «Боруссию» и «Манчестер Юнайтед».

По данным источника, стоимость акций обоих клубов в этом году существенно увеличилась. Для ценных бумаг «Боруссии» рост на конец августа составил 37%, для акций «МЮ» – 25%.

Загрузка