Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:25
Загрузка

Росицки и Паскуаль получили травмы в матче Италия – Чехия

11 Сентября 2013

Полузащитник «Арсенала» и сборной Чехии Томаш Росицки получил травму в матче отборочного турнира ЧМ-2014 против Италии (1:2). 32-летний футболист не смог продолжить игру, и на 38-й минуте вместо него на поле вышел Даниэль Коларж. Характер и серьезность повреждения Росицки пока неизвестны.

Кроме того, серьезную травму во вчерашнем матче получил игрок обороны «Скуадры адзурры» Мануэль Паскуаль. Как сообщает Football Italia, в одном из эпизодов нападающий чехов Либор Козак нанес итальянцу удар локтем в лицо. 31-летний футболист «Фиорентины» получил глубокое рассечение лба. Врачи диагностировали у Паскуаля повреждение артерии. К счастью, его здоровью ничто не угрожает.

Загрузка