Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Января 2017 / Суббота / 00:02
Загрузка

Дмитрий Будин: Домашний тур – это дополнительная мотивация

12 Сентября 2013

Игрок МФК «Прогресс» Дмитрий Будин рассказал о подготовке глазовского коллектива ко второму туру чемпионата Суперлиги. Дебютант лиги на своей площадке будут принимать «Норильский никель».

- Готовимся в штатном режиме, все в строю. Конечно, микротравмы имеются, но все готовы биться и доказывать свою состоятельность. Тем более после не столь удачного дебюта в чемпионате.

- Как охарактеризуете будущего соперника - «Норильский никель»?

- Команда очень быстрая, на мой взгляд. Играет в три четверки. Соперник может быть не настолько техничный, как те же бразильцы и испанцы, но команда слаженная и, опять же повторюсь, очень быстрая. Нас ожидают борьба и прессинг по всей площадке.

- Команде предстоит первый домашний тур на таком высоком уровне. Как-нибудь это сказывается на настроении команды? 

- Домашний тур – это всегда дополнительная мотивация. Надо выходить и показывать такую игру перед своими болельщиками, чтобы доказать, что ты не зря находишься на площадке. Чтобы болельщики увидели в нас команду и, немаловажно, красивую игру.

Источник: официальный сайт МФК "Прогресс"

Загрузка