Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 10:57
Загрузка

Андре Гомеш: «Дина» стала еще сильнее

12 Сентября 2013

Игрок ФК «Новая генерация» Андре Гомеш считает, что И.С.К.»Дина» в межсезонье стал еще сильнее. Коллективу из Сыктывкара предстоит померяться силами с многократными чемпионами страны во втором туре чемпионата Суперлиги:

- Летом «Дина» пополнила состав высококлассными футболистами, клуб стал еще сильнее. Для нас это традиционно сложный соперник, тем не менее, мы готовы бороться на паркете, выкладываться на все сто, чтобы показать достойный результат и завоевать свои первые очки. Нам надо показывать характер! Конечно, после двух поражений на старте настроение в команде было не очень, но мы постарались выбросить эти неудачи из головы и сосредоточиться на подготовке к матчам против «Дины». Я не знаю, выйду ли на паркет — лимит на легионеров необходимо соблюдать и тренеру предстоит решить, кто из нас четверых достоин и готов играть. Со своей стороны могу сказать, что я полностью готов к этим матчам.

Источник: официальный сайт ФК «Новая генерация»

Загрузка