Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 21:39
Загрузка

«Марка» готовит зрителям Суперкубка сюрприз

12 Сентября 2013

Чемпион Италии, клуб «Марка», со всей серьезностью подошел к матчу за Суперкубок страны, в котором ему будет противостоять финалист прошлого сезона – «Лупаренсе». И дело не только в спортивной подготовке. Матч будет проходить на площадке «Марки», и клуб постарается помочь болельщикам не потерять ни секунды зрелища: в большинстве внутренних помещениях арены – холлах, гардеробе, буфете – будут установлены огромные экраны. Причем трансляция начнется намного раньше стартового свистка: сначала зрителей ждут планы из раздевалок команд, а затем, в прямом эфире, будут показаны разминки футболистов. Единственный «минус» - в этой трансляции, в отличие от телевизионной, не предусмотрены повторы голов и игровых моментов. 

Загрузка