Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 01:37
Загрузка

Данни : Терять очки в премьер-лиге «Зениту» уже нельзя

Футбол
12 Сентября 2013
Полузащитник «Зенита» Данни прокомментировал предстоящий матч с «Тереком» в премьер-лиге, а также поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов с «Атлетико». 

— Скажу, что оба матча будут не самыми простыми. «Терек» всегда приезжает играть на «Петровский» на контратаках, и несколько раз им удавалось увезти от нас даже три очка. Но мы сильны и будем играть на своем стадионе. 

Я могу сказать, что в этом сезоне «Зенит» прибавил именно как команда. Мы сплочены, нацелены на результат и хотим продолжать двигаться в этом же направлении. Терять очки нам уже нельзя — что-то и так было потеряно на старте чемпионата. 

Об «Атлетико» же начнем думать после субботы. Очевидно, что это Лига чемпионов: сложнейшие матчи, сильнейшие соперники. «Атлетико» — из их числа. Это команда с очень сильным составом, выступающая в одной из лучших лиг мира. 

Ну и «Порту», с которым будем играть потом, это «Порту»: коллектив, который каждый год очень качественно выступает в Европе, – приводит мнение Данни официальный сайт «Зенита».
Загрузка