Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 13:33
Загрузка

Вячеслав Колосков: Галицкий ведет неприличную игру, нарушая этические принципы

Футбол
12 Сентября 2013
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал нежелание владельца «Краснодара» Сергея Галицкого платить налог на тренера Олега Кононова. 

– С юридической точки зрения владелец клуба Сергей Галицкий неуязвим. «Краснодар» не нарушал закон, заявляя главным тренером Дроздова, а Кононова – старшим тренером. 

Однако все же понимают, для чего это было сделано. Галицкий просто нашел лазейку, чтобы не платить налог РФС. 

С точки зрения юриспруденции к нему вопросов нет. Однако возникает другой вопрос: почему другие клубы должны платить за иностранных специалистов? Очевидно, что в данном случае нарушены этические принципы.

 Мне кажется, Галицкий ведет неприличную игру. Он же многое делает для развития футбола в регионе, а тут поступил как-то несолидно… 

Может ли РФС как-то повлиять на эту ситуацию? Наверное, можно внести какие-то изменения в регламент. Хотя допускаю, что Галицкий найдет какую-то другую лазейку – например, заявит главным тренером массажиста. 

Здесь все-таки, прежде всего, вопрос в профессиональной этике. Другие же клубы подчинились постановлению исполкома РФС, — сказал Колосков «Спорт-Экспрессу».
Загрузка