Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:35
Загрузка

Неманья Видич: Мойес пытается научить нас чему-то новому

13 Сентября 2013

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич заявил, что главный тренер Дэвид Мойес пока не прибегал к воспитательным методам.

- Устраивал ли нам Мойес разнос? Нет, ему пока не приходилось этого делать, да и на игроков он не кричит. Просто пока все идет гладко – игроки хорошо тренируются. Так что пока у него нет причин это делать.

Тренировки под руководством Мойеса отличаются от того, что было раньше. Но это нормально, когда приходит новый тренер. К тому же, он привел с собой свою команду, они тут всего два месяца, так что нам еще предстоит узнать друг друга получше.

Нельзя сказать, что все сильно изменилось, ведь игроки-то остались старые. Но Мойес пытается научить нас чему-то новому. Пока все идет позитивно, мы в хорошей форме, пришло время продемонстрировать это на поле, – цитирует Видича Goal.com.

Загрузка