Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
03 Декабря 2016 / Суббота / 17:28

Header

3 Декабря

15:48

ЦСКА расквитался с Премьер-лигой после первого тайма

11:18

Криштиану Роналду скрыл 150 миллионов

00:15 Сергей Корниленко:

Каррере респект

2 Декабря

23:54

«Милан» почтит память «Шапекоэнсе»

23:28

Аллегри хочет сократить Серию А

23:13

Озил верит в свои шансы вернуться в «Реал»

22:54

Зидан решил до конца жизни быть в «Реале»

22:33 Павел Погребняк:

Через пару дней всё расскажу

22:12 Андрей Ещенко:

Каждая речь Карреры проникновенная

21:56

Моуринью похвалил Швайнштайгера

21:44

Крепость РФПЛ

21:31

ЦСКА подписал новый контракт с Головиным

21:11

«Томь» хочет выгнать недовольных игроков

20:50

Не могу представить себя в другой команде

20:31

«Зенит» не взял в Ростов Кержакова-старшего

20:09

Выживший защитник «Шапекоэнсе» сможет и дальше играть в футбол

19:53

«Локомотив» определился с бюджетом

19:28

Кришито сменит Петербург на Милан

19:07 Андрей Червиченко:

Менять Реброва на Селихова – правильный шаг

18:51

Германия переходит на 4 замены

18:27 Юрий Белоус:

Уход Самедова – вопрос решённый

18:10

Сёмин отправил Самедова в дубль

17:55 Леонид Федун:

И «Спартак» хочу чемпионом, и баррель по сто

17:32

Месси, Роналду и Гризманн поборются за звание игрока года

17:12

ФИФА назвала трех претендентов на звание лучшего гола (Видео)

16:52

«Барселона» отказалась покупать Роналду

16:29

Блаттер ждёт 5-го декабря

16:07

Роналдиньо и Рикельме готовы играть за «Шапекоэнсе»

15:51

Слуцкий обратился к болельщикам

15:28

ЦСКА будет бороться за Ерёменко

15:10 Александр Самедов:

Сёмин? Пока не могу говорить

14:52

Сёмин выгнал Самедова с тренировки

14:25

Харт одобрил решение Гвардиолы

14:12

Чилаверт обвинил чиновников в гибели «Шапекоэнсе»

13:54

Легенда «Барселоны» ставит на Роналду

13:31

«Динамо» нашло выход из долговой ямы

13:13

«Томь» на грани развала

12:57

Форвард «Крыльев» напомнил Каррере о себе

12:28 Александр Ширко:

Нельзя назначать питерских на московские команды

12:11 Юрий Сёмин:

Самедов не понравился ни на тренировке, ни в общении

Юрий Руднев: Мы пытались исправить ситуацию и не опускали рук

13 Сентября 2013
Главный тренер ПМФК "Сибиряк" Юрий Руднев высказался о первом матче в рамках второго тура Суперлиги против "Динамо", в котором его подопечные проиграли со счетом 3-8:

- Я благодарен болельщикам, которые пришли сегодня поддержать нашу команду, и сразу хочу принести им извинения от себя лично и от команды за отрицательный результат. Согласен с коллегой в том, что мы пытались исправить ситуацию и не опускали рук, но сегодня был совершенно не наш день. Видимо, сказалась ответственность ребят перед первым домашним матчем, может имя соперника. Хотя "Динамо" сегодня было не в оптимальном составе, отсутствовал ряд ключевых игроков. Голы, забитые в первом тайме, это скорее подарки от нас сопернику, чем мастерство. Хотя они очень быстро реагировали на неправильно занятую позицию, отключение из игровой ситуации. Наказывали, как киллеры.
Это не умаляет заслуг соперника, но мы знали о их достоинствах. Кто не знают об этих ребятах, которые выиграли все? И скорее всего мы перегорели. Тем не менее, пытались после перерыва переломить ход матча, но те голы, которые мы пропустили во втором тайме, они не позволительны для команды, которая ставит такие задачи. В отличие от нас, ни один из игроков соперника не позволил себе ошибиться в опасной зоне. Даже йоты шанса нам не дали. Все, что мы создали, это создали мы. То, что создал соперник у наших ворот, это подарки с нашей стороны. В этом и разница, отсюда сегодня и такой счет. Конечно, я этим обстоятельством очень расстроен, попытаемся найти причину, почему ребята нервничали, допускали глупые ошибки, были не сконцентрированы. На первый взгляд , это следствие ажиотажа первой домашней игры и соперника "Динамо". Надеюсь, что завтрашний матч будет для нас другим. Безусловно, мы очень злы за сегодняшний результат и за то, что мы не смогли показать свое истинное лицо. Постараемся завтра реабилитироваться. Хотя сложностей тоже масса. Сегодня Чудинов подвел команду, Умберто получил травму на ровном месте - вся первая четверка у нас потеряла свою стройность. Но, тем не менее, у нас есть резерв и завтра будет полноценная команда, которая будет бороться и стараться реабилитироваться за сегодняшний матч.

- Ошибки, про которые вы говорите, они были и в Санкт-Петербурге?

- Да, они были, но немного другого плана, и на разборе мы это учитывали. Но, видимо, слишком мало времени прошло, чтобы поставить это на нужные рельсы. Но все равно, не позволительно, когда мы сами себе привозим гол. Соперник и близко не дал нам такого шанса. Не получается дать вперед - они выбивают в аут. И это правильно, они делают все, чтобы не дать нам шанса. Если мы по этому компоненту не подходим к "Динамо", то как мы можем его обыгрывать?

- Понятно, что сегодня было много технического брака при выходе из-под прессинга, но тактически игроки что-то делали верно?

- Если взять картинку матча, то станет понятно, что мы просто не забили много хороших моментов. Мы много раз убегали два в одного, три в одного, но не забили. Когда убегаешь три в одного, надо забивать. Мастера уровня "Динамо" такие забивают. Но надо отметить, что наши моменты возникали именно после выхода из-под прессинга. Поэтому есть моменты, которыми я доволен, а есть, которыми очень недоволен. Но самое главное я сказал - мы проиграли в ментальности и сделали те ошибки, которые не должны допускать.

- Ошибка Чудинова в эпизоде с третьим голом была ключевым моментом?

- Нет, ключевым эпизодом было удаление. При счете 0:4 мы забили гол, соперник дрогнул, пошли хорошие моменты, но случилось удаление. Совершенно справедливое, на мой взгляд со скамейки. Человек не понимает, что мы не имеем права так себя вести и подставлять команду. Пока люди это не поймут, нам будет тяжело бороться с "Динамо". Поэтому основная наша задача дать игрокам понять, что такое ответственность перед командой, если этого не будет, то придется очень сложно.

- Замена Климовского на Формина это попытка встряхнуть команду?

- Вины Климовского в пропущенных голах не было, но я почувствовал, что он человек эмоциональный и его это может надломить. А вратари сегодня вообще не при чем. Может быть за исключением гола, когда нападающий сыграл головой в нашей вратарской площади, вратарь не должен давать это делать.

Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться