Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:43
Загрузка

Дмитрий Кириченко : ЦСКА – фаворит, однако нынешний «Ростов» способен победить любого

14 Сентября 2013

Нападающий саранской «Мордовии» Дмитрий Кириченко поделился ожиданиями от матча 8-го тура Российской Премьер-лиги, в котором сойдутся два его бывших клуба – ЦСКА и «Ростов». Напомним, что встреча состоится сегодня.

– И ЦСКА, и «Ростов» мне дороги. Возможно, мои симпатии будут все-таки на стороне дончан, так в этом клубе я играл еще несколько месяцев назад. «Ростов» здорово стартовал, но ЦСКА есть ЦСКА.

Нынешний «Ростов» – такая команда, которая, если игра пойдет, может победить любого. Правда, может произойти и обратное. Завтра многое будет зависеть от настроения футболистов, какого-то куража. В любом случае, мне кажется, «Ростов» потреплет нервы ЦСКА.

Жду красивого футбола. Естественно, армейцы – фавориты, а какой будет итоговый результат, сказать сложно», – цитирует Кириченко «Спорт-Экспресс».

Загрузка