Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:35
Загрузка

Дьяков рассчитывает уехать из Москвы с набранными очками

14 Сентября 2013

Защитник «Ростова» Виталий Дьяков перед сегодняшней встречей 8-го тура Премьер-лиги с ЦСКА, которая начнется в 13:30 (мск), оценил силу соперников.

– Мы едем в Москву за очками. Наберем одно – хорошо, три – великолепно! Армейцы лидеры, им тоже нужна победа. Но мы будем стараться, приложим все усилия, чтобы добиться результата. Очень надеюсь, «Ростову» повезет, и болельщики будут рады.

С самого начала хотелось забраться как можно выше в таблице. Мы подошли к сезону с верой в себя, надеждой выступить лучше, чем в прошлом чемпионате. И пока все получается, игра радует. Только матч с «Локомотивом» вышел комом, но на то имелись объективные причины – в частности, два удаления. Остальные встречи мы провели на хорошем уровне. Дай Бог, еще долго будем держаться в лидирующей группе», – цитирует 24-летнего футболиста официальный сайт УЕФА.

Напомним, что «Ростов» после 7-ми туров набрал 14 очков и делит 2-е место со «Спартаком» и «Зенитом».

Загрузка