Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 00:26
Загрузка

Эль-Шаарави перед встречей с «Торино» травмировал бедро

Футбол: Серия А
14 Сентября 2013

Форвард «Милана» Стефан Эль-Шаарави получил травму на тренировке перед матчем 3-го тура серии «А» с «Торино», сообщает официальный сайт «россонери». По результатам медицинского обследования, у футболиста диагностировано растяжение бедра. Таким образом, 20-летний нападающий не примет участия во встрече, которая начнется сегодня в 22:45 в Турине, а также пропустит стартовый матч группового этапа Лиги чемпионов против «Селтика». О сроках восстановления пока не сообщается.

– В течение ближайших нескольких дней игрок будет проходить тесты, чтобы стабилизировать время восстановления и узнать примерные сроки возвращения на поле», – заявил наставник «Милана» Массимилиано Аллегри.

Загрузка