Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 02:36

Header

19 Января

22:41

Воронин возглавил клуб седьмой лиги Германии

22:19

Ман Юнайтед заработал больше остальных в сезоне 2015/16

22:09

Робиньо получил вызов в сборную Бразилии на матч памяти Шапекоэнсе.

22:00

Болельщики Реала хотят сбагрить Роналду в Китай

21:52

Касильяс вскоре продлит контракт с Порту

13:38

Стал известен новый главный тренер сборной Казахстана по футзалу

13:20

Сборная Италии проведет спарринги с Хорватией и Сербией

11:09

Купатадзе и Нишнианидзе будут помогать сборной Грузии пробиваться на ЕВРО-18

10:55

Обзор шестого тура Открытого Чемпионата Москвы по мини-футболу

10:41

Экс-игрок «Тюмени» приглашен в сборную Бразилии по футзалу

10:37

Игроки «Дины» и «Прогресса» вызваны в сборную Украины

09:55

ТОП-5 голов мирового футзала прошедшей недели

09:43 Ильдар Нугуманов:

Мы смогли выстоять, вытерпеть и добиться нужного результата

09:28 Глеб Разоренов:

Хотелось уйти на трёхнедельную паузу в хорошем настроении

09:22

Россия U-17 поборется за путевку на Юношеские Олимпийские Игры по футзалу

00:49

Гол Лукаса Лейвы принёс «Ливерпулю» победу в 1/32 финала Кубка Англии

18 Января

23:49

Брайан Руис – лучший игрок КОНКАКАФ в 2016 году, Кейлор Навас — третий

23:21 Диего Симеоне:

Гризманн может уйти? Я никого не держу в «Атлетико»

22:36 Сергей Павлов:

«Уровень российских футболистов совсем не соответствует их зарплатам»

22:18

«Барселона» готова продать Турана в Китай, чтобы продлить контракт с Месси

21:51 Роман Орещук:

«Зенит» в лице Молло приобрел очень сильного игрока»

21:44

Ван Бастен предлагает изменить правила футбола, отменить офсайд и поделить матч на четверти

21:21 Арьен Роббен:

хочу, чтобы Хаби Алонсо остался

20:46 Усман Дембеле:

«Ненормально, что «Боруссия» фолит реже всех, но получает много желтых карточек»

20:39

Уволенный тренер Спортинга отказался от 4 млн евро и расплакался

20:15 Мирча Луческу:

желаю Луису Адриано успехов, но не в играх с Зенитом

20:06

За конфликт с Конте «Челси» оштрафовал Диего Косту на £ 185 тыс.

19:36

Полкоманды на выход: Гвардиола избавится от 11 игроков

19:23

Игроки «Вест Хэма» потребовали, чтобы Пайет больше не играл за клуб

18:43 Александер Чеферин:

«Результаты тестов не выявили каких-либо специфических проблем с допингом в России»

18:38 Маркус Рэшфорд:

Ибрагимович и Руни — примеры для подражания

18:07 Виталий Мутко:

у меня была встреча с Федуном, но не по теме Адриано

17:51

Ман Сити интересен Облак

17:35

Семак поедет на стажировку в «Манчестер Сити» летом

17:32

КПРФ увозит из Норильска три очка

17:10

Чистый убыток «Манчестер Сити» на трансферах за последние 5 лет — 402.5 млн фунтов

16:44

Веселый пранк от игроков Баварии

16:35

Депай одной ногой во Франции

16:21

Тоттенхэм – обладатель самого дорогого состава в АПЛ

15:47

Раньери и Берлускони включены в Зал славы Федерации футбола Италии

Четыре из восьми

16 Сентября 2013 | Автор: Андрей Петров
Четыре из восьми
Анонс стыковых матчей ЕВРО-2014

В ближайшие две недели определятся все участники финальной части чемпионата Европы по мини-футболу 2014. Напомним, что помимо хозяев – бельгийцев, на турнире выступят Испания, Италия, Россия, Словения, Португалия, Азербайджан и Чехия. Еще четыре участника станут известны по итогам стыковых матчей. Жеребьевка состоится 4 октября.

Румыния-Сербия

В этом сезоне сборная Румынии дважды встречалась с командой Бельгии и одержала две победы, 4-3 и 5-2. В мае румыны провели три товарищеские встречи со сборной Таиланда - одно поражение и две победы. Месяц назад главный тренер сборной Румынии Сито Ривера покинул свой пост, отправившись в Венгрию. Теперь коллектив тренирует его помощник и бывший вратарь национальной команды Нелу Станча. У сборной Румынии - опытный коллектив, который участвовал в чемпионате Европы-2007 и чемпионате мира-2012. Из-за травмы команде не сможет помочь только Тони Сафар.

"Это будет мой первый международный матч в качестве главного тренера, это настоящий вызов. Мы постараемся использовать свой шанс и попасть в финальную часть турнира. Чемпионат Европы может стать для меня третьим в качестве участника команды и первым как для главного тренера", - говорит Станча.

Сербия принимала участие в трех последних чемпионатах Европы, ее неизменно возглавлял Аца Ковачевич. В 2016 году именно в этой стране пройдет финал чемпионата Европы. Ковачевич признался: "Стыковые матчи - самые важные игры 2013-ого года. Мы постараемся продолжить нашу серию и в четвертый раз выйти в финал Евро. У нас серьезный соперник, мы уважаем сборную Румынии, но верим в свои силы. За нас также говорит тот факт, что вторую игру мы проведем дома. Некоторые футболисты поменяли в межсезонье команды, но они готовы отдать все силы за сборную".

Украина - Венгрия

Двукратный серебряный призер чемпионата Европы сборная Украины не пропускала ни одного крупного международного турнира с 2000 года, но сейчас команда рискует это сделать. Почти двадцать лет руководивший командой Геннадий Лисенчук уступил свое место Евгению Рывкину. Девять из шестнадцати футболистов, вызванных в сборную, представляют клуб, которым руководит Рывкин - харьковский "Локомотив".

«Сейчас в нашей команде происходит смена поколений, - признается Рывкин. - Больше половины наших футболистов можно отнести к молодежи. Но мы по-прежнему можем добиться результата. Все игроки знают, что от них требуется. Надеюсь, что футболисты готовы проявить свои лидерские качества».

Сито Ривера, который вывел в стыковые матчи сборную Румынии, теперь руководит командой Венгрии. На недавнем домашнем турнире в Дьоре венгры уступили чехам и Польше, зато добились ничьей со словаками (3-3). По словам испанского наставника, "Это очень важные матчи, но единственный способ прибавить - играть против сильных команд. Украина, конечно же, относится к ним. Так что для нас это шанс стать лучше. Сборная Украины - прекрасно организованная команда, с молниеносными контратаками, тактической выучкой. А наши сильные стороны пусть соперник узнает прямо во время матчей. Как и в случае с командой Румынии, я хочу, чтобы после того, как я завершу работу с венграми, их сборная стала намного сильнее, а мини-футбол получил импульс для развития на всех уровнях".

Босния и Герцеговина - Нидерланды

Команда Боснии и Герцеговины может впервые в своей истории выйти в финальную часть столь престижного турнира. Она остановилась в шаге от попадания на чемпионаты мира 2004 и 2008, уступив в стыковых матчах. В марте коллектив Боро Матана был близок к тому, чтобы получить путевку в Бельгию, но с минимальным счетом уступил Азербайджану, 2-3.

Месяц назад боснийцы провели два товарищеских матча с Македонией (2-4 и 4-3). К лидерам команды можно отнести вратаря Бахрудина Омербеговича, а также Алена Лалича, Маида Рамича, Мервина Кахведжича, Марио Аладжича и братьев Дражена и Славена Новоселаца. "Голландцы - фавориты, но мы не сдадимся, - говорит Матан. - У нас есть сильные стороны, и я надеюсь на положительный результат. Победитель определится уже во вторник".

Голландцы последний раз попадали в финальную часть Евро в 2005 году. В июне подшефные Марсела Лоосвельда на хорошем уровне провели международный турнир в Китае, где они победили хозяев 3-1 и в борьбе уступили Ирану (3-4) и России (0-1)."Мы можем вскочить на подножку уходящего поезда, у нас еще есть такая возможность. Хорошо, что ответную игру мы проводим дома. Мне кажется, именно там все и решится. Если против боснийцев мы будем играть и сражаться как команда, то у нас будет хороший шанс получить путевку в Бельгию", - считает Лоосвельд.

Словакия - Хорватия

Три стыковых матча состоятся во вторник, лишь Словакия - Хорватия сыграют в среду. Словаки еще ни разу не попадали на Евро. По словам заменившего Ричарда Бако на посту главного тренера Яна Яника, "Хорватия немного превосходит нас, но мы тоже можем победить". Сборная Словакии на турнире в Дьоре уступила чехам (1-5), обыграла Польшу (3-0) и сыграла вничью с венграми (3-3). Янику на руку тот факт, что он является главным тренером бессменного чемпиона страны клуба "Слов-Матик" (Братислава). "После того, как в наш клуб перешли Томаш Драховски, Матуш Кыжовски и Габриэль Рик, у нас действительно собралась вся сборная", - улыбается Яник. - "Для меня это, конечно, плюс. Чтобы преподнести сюрприз полуфиналистам прошлого Евро хорватам, на нашей стороне должно оказаться многое. Но все-таки, их команда не относится к грандам. Гранды не проигрывают испанцам 0-10, а они в марте уступили именно с таким счетом. Хорватия - это не Португалия или Италия".

Несмотря на такую оплеуху от испанцев и форму, далекую от той, что позволила хорватам в 2012 году выйти в полуфинал домашнего Евро, капитан сборной Иво Юкич признается: "Хоть команда Словакии и показала неплохие результаты, мы очень довольны жеребьевкой. Любой результат, кроме победы, будет для нас провалом". Главный тренер Мато Станкович соглашается со своим лидером: "Главное для нас было при жеребьевке не попасть на три лучшие команды - Украину, Румынию и Сербию. Впрочем, Словакия, на мой взгляд, занимает в этом списке четвертое место. У нее отличная команда. Безусловно, мы можем обыграть ее, но для этого нужно самое серьезное отношение".

Ответный матч Хорватия проведет в Дубровнике, где в 1998 году нанесла сборной Словакии самое крупное поражение в истории - 13-1.

Подготовил Андрей Петров

Источник: uefa.com

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться