Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 22:45
Загрузка

Александр Бубнов: По составу и игре «Локомотив» выглядит гораздо лучше «Спартака»

15 Сентября 2013
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мыслями по итогам матча 8-го тура чемпионата России «Локомотив» – «Кубань». 

«Участие в еврокубках в любом случае сказывается на всех командах, и «Кубань» в данном случае не исключение. Но если говорить об игре в Черкизове, то тут банальное невезение. 

У «Кубани» были моменты, они могли не только не проиграть, но и победить. В одних случаях отлично играл вратарь Абаев, а когда и он был не в силах помочь «Локомотиву», то мяч просто шел мимо. 

Я бы не стал делать широко идущих выводов по поводу краснодарцев. Да, два матча они не забивают, но моменты-то создают. Хуже, когда их не бывает, а тут просто невезение, которое рано или поздно закончится. 

Что касается «Локомотива», то я его давно еще назвал «теневым лидером» чемпионата. В отличие от ЦСКА, «Зенита», «Рубина», железнодорожники не участвуют в еврокубках. 

Да, «Спартак» в них тоже уже не участвует, но по составу и по демонстрируемой игре «Локомотив» выглядит гораздо лучше «Спартака», – сказал Бубнов на Sportbox.
Загрузка