Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 01:37
Загрузка

Руслан Нигматуллин: Прогресс «Локомотива» связан с приходом Кучука

Футбол
15 Сентября 2013
Бывший вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин отметил прогресс в игре «Локомотива». 

«Хочу отметить, что прогресс железнодорожников на сто процентов связан с работой главного тренера Леонида Кучука. 

И в прошлом сезоне команда обладала сильным по именам составом, но предыдущему тренеру не удалось объединить хороших игроков в боеспособный коллектив. 

Что мне нравится в Кучуке, он тренер старой формации, который держит футболистов в «ежовых рукавицах». Прежде всего, белорусский специалист наладил дисциплину в команде, что сразу дало результат. 

Часто приходится слышать от тренеров, что невозможно с ходу настроить игру, и нужно время, чтобы команда начала показывать хорошие результаты. Получается, что Кучук своей работой в «Кубани» и «Локомотиве» опровергает этот тезис. 

Причем, если в краснодарском клубе боеспособный коллектив был уже сформирован предшественниками белоруса, то в Москве ему пришлось начинать почти с нуля. Конечно, определенный костяк был, но он не сложился в единый коллектив. 

В итоге игроки «Локомотива» очень хорошо и плодотворно поработали на сборах, была налажена дисциплина и энергия футболистов направлена в нужное русло. 

Оказывается, и за короткий срок можно сделать команду совсем с другим лицом и стилем, нежели в прошлом сезоне», – заявил Нигматуллин. ИТАР-ТАСС.
Загрузка