Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:05
Загрузка

Доринел Мунтяну: Удача была на стороне наставника «Локомотива»

16 Сентября 2013

Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну после матча 8-го тура против «Локомотива» (0:1) оценил дебют Лоренсо Мельгарехо.

– Было игровое столкновение, Хубулов получил удар в голеностоп, через несколько минут после которого попросил замену, он не мог продолжить игру.

Есть доктор, который должен его осмотреть, проанализировать ситуацию и вынести свой вердикт. В ближайшие сутки станет ясно, что с ним, сейчас что-либо говорить рано.

Мельгарехо? Это его первая игра, он только приехал, и сразу пришлось выходить на поле. Потенциал этого футболиста гораздо выше. Надеемся, что он максимально быстро интегрируется в команду и будет играть еще лучше.

По эмоциям сегодня, наверное, были примерно равны, а вот по удаче… Удача была на стороне наставника «Локомотива», – цитирует Мунтяну официальный сайт «Кубани».

Загрузка