Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:44
Загрузка

Арсен Минасов: Первыми ошибку допустили фанаты, а не Широков

16 Сентября 2013

Агент Романа Широкова Арсен Минасов поделился своим мнением о способе выхода из конфликта между его клиентом и фанатами «Зенита».

– Думаю, обе стороны должны зачеркнуть все, что было, и взяться за ум. Убежден: первыми ошибку допустили фанаты.

Давайте вернемся к главному вопросу: за что оскорбляют Романа? За то, что назвал дебилами отдельных людей, которых он просил не жечь петарды? Напомнить, что произошло, когда он в одиночку пошел разговаривать с болельщиками во время матча с АПОЭЛ?

Роман сказал: «Ребята, там, под трибунами, решается вопрос о присуждении «Зениту» технического поражения, не жгите петарды!» На что услышал в ответ: «Пошел ты…, мы сами знаем, что делать!» Так вот именно этих трех, пятерых человек, держащих в руках петарды, Роман и упомянул в том интервью.

А как ему было еще реагировать? И почему некоторые, совершенно другие люди приняли все на свой счет? Они что, согласны с теми, кто поставил «Зенит» на грань поражения? Значит, они вредители команды. Я это так понимаю.

Это ответная реакция, адекватный ответ на оскорбления! И все это только потому, что ему небезразличен «Зенит» и футбол в целом! Роман всегда стремится только побеждать!

Проще ведь быть угодным для всех и плыть по течению. Но если болельщикам нужны такие футболисты, то команды просто не будет! Не должно быть безразличных людей!

Вообще, как мне кажется, вся эта ситуация не стоит выеденного яйца. Надо просто перестать оскорблять людей и начать по-настоящему уважать друг друга! И все.

Для кого он выходит на поле? Для болельщиков! Для кого он играл с травмой с «Тереком» почти сорок минут? Был бы безразличен, попросил бы замену, а так играл и терпел, сколько смог, – цитирует Минасова BobSoccer.ru.

Загрузка