Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:06
Загрузка

Кака: Хочу поздравить команду «Мытищи» с абсолютно заслуженной победой

17 Сентября 2013
Кака, главный тренер МФК "Газпром-Югра", рассказал о поражении своей команды от МФК "Мытищи" во втором матче 2-го тура российской Суперлиги:

- Хочу поздравить команду "Мытищи" с абсолютно заслуженной победой. Конечно, проигрывать всегда неприятно, но когда соперник показывает такую игру, такой настрой и самоотверженность, то результат стоит признать честным и справедливым. Игра разделилась на два разных отрезка. Мне сложно найти подходящие слова, которые бы отразили то, каким был наш первый тайм. Я не знаю той команды, которая вышла в нашей форме на первый тайм. Не признаю её своей. Только во второй половине встречи мы смогли показать свой характер и мастерство. Но и этого не хватило для результата. Будем делать выводы. Хотя мы их уже сделали в перерыве этой игры.

Пресс-служба МФК "Мытищи"
Загрузка