Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:28
Загрузка

Сергей Козлов: На это надо потратить много усилий и финансов

17 Сентября 2013

В офисе Ассоциации мини-футбола России 16 сентября состоялось собрание руководителей клубов Суперлиги. Некоторые его итоги подвел Президент И.С.К. "Дина" Сергей Козлов.

-
Сергей Анатольевич, первый вопрос традиционный. Каковы итоги собрания, о чем говорили, о чем договорились?

- Совещание стало первым в этом сезоне. Было приятно видеть коллег по руководящему цеху. Главным вопросом было обсуждение проекта регламента по будущему развитию медиа-холдинга, если можно его так назвать. Достаточно серьезные задачи стоят в плане пропаганды мини-футбола, поэтому совместно с Ассоциацией мини-футбола России будет разработан регламент по развитию и пропаганде этого вида спорта. Это самый главный и важный вопрос.

- Вы включены в рабочую группу по данному направлению, чем она конкретно будет заниматься?

- Мы будем работать над регламентом, основные положения которого должны войти в регламент чемпионата России следующего года. Я думаю, что это будет некий проект, рассчитанный на несколько лет, чтобы постепенно все, что мы хотим видеть по части профессиональной подачи мини-футбола как зрелища, у нас появилось. Я считаю, что на это надо потратить много усилий и финансов. Клубы находятся в разных позициях по этому вопросу. У кого-то это лучше развито, у кого-то хуже. У всех разные возможности работы со зрителями и СМИ, поэтому будем вырабатывать единый подход, который будет приемлем для всех клубов.

Пресс-служба АМФР

Загрузка