Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Января 2017 / Суббота / 07:58

Header

20 Января

23:56

Эвра может перейти в «Шальке»

23:32 Григорий Иванов:

Скрипченко должен нам четыре с половиной миллиона рублей

23:13 Александр Кокорин:

Лучше набирать форму через матчи, а не через беговые упражнения

22:53 Виктор Гончаренко:

Молодёжь должна чувствовать своё место на поле

22:36

Джеррард вернулся в «Ливерпуль»

22:16

Калинич отказался от переезда в Китай

21:58

Клаессон может отложить переход в «Краснодар» до лета

21:32 Юрген Клопп:

Если Ван Бастену так хочется, пусть придумает собственную игру

21:11

Диего Коста сможет сыграть с «Халлом»

20:54

Харт может оказаться в «Ливерпуле»

20:32

Пайет не поедет в Марсель

20:01 Михаил Гершкович:

Бушманов – хороший выбор для «молодёжки»

19:56

В «Анжи» подтвердили интерес к Дьякову

19:34 Жозе Моуринью:

Буду рад, если Депай заиграет во Франции, а потом вернётся

19:03 Никита Симонян:

Кандидатура Бушманова одобрена Мутко

18:51 Пьер-Эмерик Обамеянг:

Пока не думаю об уходе из клуба

18:39

Депай официально перешёл в «Лион»

18:15

Чемпионат Европы-2024 может пройти в Германии

17:51

Янг может переехать в Китай

17:36 Олег Шатов:

В борьбе за чемпионство всё зависит от нас

17:14 Зоран Тошич:

У нас большой опыт борьбы за «золото»

16:56 Денис Глушаков:

Удачи в «Спартаке», Санёк!

16:33

Беленов может оказаться в «Рубине» транзитом через «Урал»

16:04 Александр Самедов:

Итальянские тренеры не смотрят в паспорт

15:53

Лам может завершить карьеру этим летом

15:36

Маурисио может перебраться во Францию

15:07 Сальваторе Боккетти:

Если «Спартак» станет чемпионом, готов на безумные поступки

14:58 Дмитрий Бондарев:

Хотелось убрать негатив от последних матчей

14:54

Манолас может перейти в «Интер»

14:33

Депай близок к переезду во Францию

14:17 Маурисио Эрнесто Перейра Антонини:

Играя в РФПЛ, попасть в сборную Уругвая очень сложно

13:58

Алексис Санчес может перейти в «Баварию»

13:30 Луис Энрике:

Мы предельно серьёзно отнеслись к матчу в Сан-Себастьяне

13:11

Криштиану Роналду может покинуть «Реал» в 2019 году

12:55

Переход Беговича в «Борнмут» откладывается

12:36

Янссен отказался от переезда в Турцию

12:08 Луис Адриано:

Хочу показать всё то, что не получилось в «Милане»

11:53 Сергей Кирьяков:

Мы довольны игрой с «Лудогорцем»

11:37

Гарсия переходит в «Леганес»

11:10 Валерий Непомнящий:

В «Томи» уже довольно давно жили одним днём

Чемпионат Италии, третий тур

Футбол: Серия А
17 Сентября 2013 | Автор: Андрей Петров
Чемпионат Италии, третий тур
Наблюдения Андрея Петрова
«Интер» 1-1 «Ювентус»
Дерби Италии не разочаровало, но главным его итогом стали даже не результат и яркая игра, а тот факт, что Вальтер Маццари доказал – его «Интер» на правильном пути. «Миланцы будут до последних туров претендовать на «скудетто», - считает наставник сборной Италии Чезаре Пранделли. Действительно, «Интер» выглядел здорово.
В первом тайме в ворота хозяев могли назначить пенальти, Тайдер руками задерживал главную атакующую силу «Ювентуса» - Видаля. Но арбитр на линии ворот увидел, что перед нарушением мяч попал в руку чилийца. Все вопросы о трактовке этого эпизода снял после матча сам лучший бомбардир «Старой синьоры»: «Конечно, нарушение было, и судья мог назначить одиннадцатиметровый. Наверняка так бы и произошло. Но перед этим мяч действительно коснулся моей руки».
Мауро Икарди провел свой первый мяч в составе «Интера», переиграв самого Джанлуиджи Буффона. Надо заметить, что «Ювентус» и Буффон – любимые жертвы молодого аргентинца: в прошлом сезоне «Сампдория», за которую тогда выступал Икарди, дважды переиграла туринцев, а сам форвард забил в этих встречах три мяча. Причем два из них – как раз Буффону. Икарди и на этот раз не пощадил одного из лучших вратарей мира, воспользовавшись пасом Альвареса. Этот полузащитник, кстати, становится настоящим лидером «Интера». Аналогичную роль, похоже, займет в «Ювентусе» Карлос Тевес. Форвард впервые в официальных встречах этого сезона не забил, но провел хороший матч. Его дуэль с Кампаньяро стала настоящим украшением поединка.
А прервал «сухую» серию Хандановича все тот же Видаль. Для словенца этот мяч стал первым пропущенным в сезоне, а его серия составила 285 минут. Если вспомнить, что в прошлом сезоне «Интер» в среднем пропускал полтора мяча за игру (сейчас – 0.33), то станет еще более понятно, насколько изменилась игра «черно-синих» с появлением Маццари.
В концовке матча «Ювентус» был к победе ближе, но Ханданович пару раз выручил свою команду. Ничья, 1-1. «Ювентус» отдал первую строчку в турнирной таблице – впервые за последние семнадцать месяцев!

«Наполи» 2-0 «Аталанта»
Единоличным лидером чемпионата стал «Наполи». Но команда Рафаэля Бенитес едва не упустила шанс выйти на первое место: в домашней встрече с «Аталантой» в преддверии Лиги чемпионов испанский специалист дал отдохнуть сразу четверым игрокам основы – Суньиге, Маджо, Кальехону и Гамшику. И до середины второго тайма неаполитанцам не удавалось выйти вперед. Бенитесу пришлось бросить в бой лучшие силы – на поле появились Кальехон и Гамшик. И уже через пять минут после выхода словака Игуаин открыл счет. Марек на этот раз сам не забил, но именно он перевернул ход матча. Кстати, интервью с Гамшиком читайте в ближайшие дни на сайте «ФутболРевю».
Точку во встрече поставил Кальехон – «Наполи» возглавил турнирную таблицу.

«Парма» 1-3 «Рома»
Наслаждаться вершиной в одиночестве неаполитанцам было суждено лишь двое суток. Третий тур завершился в понедельник матчем «Парма» - «Рома». Столичные футболисты одержали волевую победу, 3-1. Автором победного мяча стал капитан римлян Франческо Тотти, отличившийся после передачи Кевина Строотмана. Капитан сборной Нидерландов был одним из лучших на поле, незадолго до завершения встречи реализовав пенальти. «Сегодня мы хотели выиграть, во что бы то ни стало. Уже очень давно наша команда не побеждала в трех матчах подряд. Теперь можно готовиться к дерби», - признался после игры Тотти, который, кстати, вскоре продлит контракт с командой. «Рома» и «Наполи» - только эти команда еще не теряли очков.

«Торино» 2-0 «Милан»
Команда Массимилиано Аллегри была на волоске от второго поражения в трех матчах. И последние минуты встречи с «Торино» получились скандальными. Кака вышел в стартовом составе, но ничем особенным себя не проявил. Более того, бразилец получил травму и был заменен на 70-ой минуте. Похоже, он выбыл на месяц. При этом Кака уже заявил, что в этот месяц планирует отказаться от зарплаты, предусмотренной по контракту – до своего окончательного возвращения в строй. Заметим, что «Милан» накануне Лиги чемпионов оказался в тяжелой ситуации – также травмировался и Рикардо Монтоливо, он пропустит около трех недель.
К последним минутам встречи команды подошли при счете 2-0 в пользу туринцев. «Россонери», хоть и не без скандала, смогли чудесным образом спастись. Когда Мунтари забивал первый мяч, по мнению игроков «Торино», их вратарю мешали сразу трое футболистов «Милана», находившиеся в офсайде. Арбитр посчитал его пассивным. А уже в добавленное время в ворота хозяев был назначен пенальти. То, что нарушение было, сомнений не вызывает. Но в этот момент футболист «Торино» Марсело Ларрондо лежал в центре поля, так как получил травму. Его в итоге унесли на носилках. Балотелли пенальти реализовал, и на поле едва не разгорелись военные действия. Ничья, 2-2. А у Ларрондо – перелом ноги, аргентинец пропустит около двух месяцев.

«Фиорентина» 1-1 «Кальяри»
Тяжелая ситуация с травмированными и у «Фиорентины». Рискует пропустить два месяца Марио Гомес, повредивший колено в матче с «Кальяри». Оказался вне игры, пусть и на менее длительный срок, и Куадрадо. Но самое обидное для «фиалок» - это то, что они потеряли первые очки в сезоне, сыграв на своем поле вничью с «Кальяри».
Особые эмоции у главного тренера «Фиорентины» Винченцо Монтеллы вызвал эпизод с не назначенным за фол против Джузеппе Росси пенальти. Итальянские специалисты признают, что в этой ситуации судья встречи принял неверное решение. А полузащитник Писарро не стал прибегать к дипломатическим выражениям и умудрился отправить рефери по такому далекому адресу, что удостоился прямой красной карточки. Как бы то ни было – «Фиорентина» потеряла первые очки в сезоне.

«Сампдория» 0-3 «Дженоа»
Генуэзское дерби завершилось крупной победой «Дженоа». Это первый успех команды в сезоне, а для ее тренера Фабио Ливерани – первая победа в качестве наставника коллектива серии А. И одержана она была в матче против такого известного специалиста как Делио России. Впрочем, сам наставник «Сампдории» после игры был предельно лаконичен: «Во всем виноват я. Приношу свои извинения всем болельщикам».
Кто знает, может быть не зря шпионил за «Сампдорией» тренер вратарей молодежной команды «Дженоа» Лука Де Пра? Напомним, что облаченного в камуфляжный костюм «шпиона» обнаружили на базе «Сампдории» за день до игры, когда он наблюдал за тренировкой будущих соперников. Руководство «Дженоа», конечно же, открестилось от Де Пра, назвав его поступок «личной инициативой».

«Удинезе» 1-1 «Болонья»
Этот матч, помимо красивого гола Диаманти со штрафного, запомнится также точным ударом Ди Натале. Мяч получился не столь эффектным, зато был забит в юбилейной для капитана «Удинезе» встрече: Ди Натале проводил трехсотую игру за клуб в серии А.  

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться